1. Что такое светодиод?

2. Почему светодиодная реклама самая выгодная и перспективная?

3. Какова потребляемая мощность?

4. Если у меня светодиодное табло размером 0,5х2 метра, сколько примерно я буду платить за потребление электроэнергии?

5. Какой срок службы светодиодного табло?

6. Как согласовать установку светодиодного табло с надзорными органами?

7. Почему светодиодное табло считается безопасным в эксплуатации?

8. Где можно посмотреть светодиодное табло в работе?

9. Из чего складывается стоимость эксплуатации светодиодного табло?

10. В чем конкретно преимущества светодиодного табло перед другими видами наружной рекламы?

11. Почему ООО "Регионтранс" предлагает светодиодную рекламу значительно дешевле чем у конкурентов?

12. Если у меня нет возможности произвести полную оплату, могу ли я рассчитывать на рассрочку?

13. Какие бывают скидки?

14. Как работает система поощрения дилеров?

15. Каковы условия гарантийного и постгарантийного обслуживания?

16. Как и кем производится монтаж?

 

 

 

Что такое "светодиод" ?
Светоизлучающий диод (светодиод)  это полупроводниковый прибор, относительно недавно получивший широкое применение в качестве источника света. При пропускании через светодиод тока создается оптическое излучение спектра. При помощи полупроводников, имеющих разный состав, излучается свет разной цветовой гаммы.

 

В светодиодных табло одиночные светодиоды или группы светодиодов (RG или RGB) образуют один пиксель и располагаются на определенном расстоянии друг от друга. Это расстояние называется "шаг пикселя" или "размер пикселя". В маркировке светодиодных матриц размер пикселя обозначается символом Р.

Например: Р10 - размер пикселя 10 мм., Р6 - размер пикселя 6 мм. , и так далее.

 

Почему светодиодная реклама самая выгодная и перспективная ?

Сегодня светодиодная реклама стала одним из самых эффективных видов носителей, который может быть использован как внутри помещения, так и снаружи. Рекламная информация транслируется на экран, который представляет собой комплекс светодиодов - пикселей, формирующих необходимое заказчику изображение. Эта технология позволяет создавать картинку любого размера, использовать любые цвета при высоком уровне их яркости, что всегда важно для такого типа носителей.
Кроме того, светодиодная реклама всегда допускает одновременное размещение на ней нескольких роликов, сменяющих друг друга в заданной последовательности. Благодаря особенностям своей конструкции экраны, предназначенные для внешней установки, отлично переносят любые воздействия окружающей среды (дождь, снег, солнце), способны длительно и бесперебойно работать в сложных климатических условиях.

Светодиодная реклама. Воздействие на аудиторию
Профильными специалистами было проведено специальное маркетинговое исследование, в результате которого были выявлены следующие важные тенденции:

  1.  этот вид рекламы не раздражает, не вызывает чувства навязывания и может считаться способом нейтральной, но действенной подачи информации;   

  2.  светодиодные экраны всегда привлекают внимание и практически никогда не остаются незамеченными;    

  3. расположение таких экранов позволяет охватить огромные потоки людей, которые проходят или проезжают мимо (для крупных городов эта цифра превышает 200 тысяч показов ежедневно);

  4. светодиоды всегда обеспечивают высокое качество изображения и хорошую цветопередачу, а экраны в целом имеют достаточно большой размер для того чтобы динамичная картинка надолго удерживала на себе взгляды, а значит, такая информация всегда лучше запоминается   

 Всё это позволяет с уверенностью сказать, что данный вид рекламы является на сегодняшний день самым востребованным и эффективным.

 

 

 

Какова потребляемая мощность?
Для разных типов матриц потребляемая мощность разная. Кроме этого, она зависит от интенсивности эксплуатации светодиодного табло. Как правило, потребляемая мощность находится в диапазоне 150-200 Вт/ кв. метр для монохромных табло и 200-300 Вт/кв.метр для полноцветных (RGB) табло.

 

Если у меня монохромное светодиодное табло размером 0,5 х 2 метра, сколько примерно я буду платить за потребление электроэнергии?
При непрерывной эксплуатации (24 часа в сутки) – около 700 рублей в месяц.

 

Какой срок службы светодиодного табло?
То, что в светодиодах нет нити накаливания, продлевает срок их службы на фантастический срок, до 100000 часов непрерывного горения.

 

 

Как согласовать установку светодиодного табло с надзорными органами?
Мы не занимаемся согласованием этого вида наружной рекламы и не даем консультаций по этим вопросам.  Более того, мы уверены, что данная процедура расплывчато и двояко  регламентируется законодательными актами ,  в большинстве случаев является плодом фантазии муниципальных органов власти и местного самоуправления и служит почвой для возникновения злоупотреблений и коррупционных схем. Исключение : объекты культурно-исторического наследия, памятники архитектуры федерального и местного значения, а также рекламные конcтрукции, которые  потенциально могут мешать проходу или проезду, либо могут представлять угрозу жизни или здоровью.
Если Вы полагаете, что  согласование неизбежно  – можно обратиться к посредникам, которые открыто рекламируют своим услуги в сети Internet.
Очень важно понимать разницу между "рекламным"  и "информационным" носителем !

 

Почему светодиодное табло считается безопасным в эксплуатации?
Светодиоды не нуждаются в хрупких стеклянных колбах, поэтому они очень надежны, а низкое напряжение (не более 5 вольт) и невысокое тепловыделение обеспечивают высокий уровень пожарной и электро безопасности. Элементы
светодиодного табло не содержат вредных и отравляющих веществ, газов и радиоактивных материалов.

 

Где можно посмотреть светодиодное табло нашего производства ?
В этом разделе сайта представлены фото наших работ, с указанием точного адреса.

 

Из чего складывается стоимость эксплуатации светодиодного табло?
В основном – из расходов на электроэнергию (которые незначительны).
Неисправности крайне редки, мы бесплатно их устраняем в течении первого года эксплуатации.
Практика показывает, что подавляющее большинство дефектов выявляется именно в первые несколько месяцев эксплуатации, в последующем изделие работает исключительно надежно.

 

В чем конкретно преимущества светодиодного табло перед другими видами наружной рекламы?
В первую очередь в том, что это динамичная реклама. Вы меняете текст, добавляете любую информацию самостоятельно сколь угодно часто. У Вас появляется инструмент, с помощью которого вы максимально эффективно рекламируете свой товар или услуги.

Рекламное табломожет иметь как полноцветное, так и монохромное исполнение, но все они позволяют вводить необходимый текст, вносить в него изменения, регулировать яркость свечения. Оборудование имеет автономную память, которая позволяет сохранять информацию даже в случае отсутствия электропитания.
Светодиодное табло для рекламы позволяет при сравнительно невысокой цене  получить эффективный инструмент, который всегда привлекает внимание людей и  хорошо воспринимается визуально. Если купить светодиодное табло, его владелец получает целый ряд преимуществ:

  1. невысокая стоимость оборудования,
  2. текст легко читается даже со значительного расстояния,
  3. возможность оперативной коррекции информации,
  4. вся информация на полноцветном табло для рекламы будет отлично видна даже при ярком солнечном свете,
  5. производителями гарантируется длительный срок эксплуатации оборудования.

 

 Почему ООО "Регионтранс" предлагает светодиодную рекламы дешевле, чем у конкурентов?

*Потому, что мы работаем с производителями светодиодных матриц (модулей) и других комплектующих напрямую, без посредников.

*Потому, что у нас собственное сборочное производство.

*Потому, что мы применяем новейшие технологии сборки, настройки и программирования, которые , в свою очередь, влияют на снижение себестоимости.

 

 

Если у меня нет возможности произвести полную оплату, могу ли я рассчитывать на рассрочку?

 

Безусловно ! Мы готовы к обсуждению самых разных форм и порядка оплаты. Мы понимаем, что у некоторых компаний существуют значительные сезонные колебания прибыли (например у аптек или меховых магазинов), поэтому всегда идем навстречу и согласовываем приемлемый для Заказчика график платежей.

 

Какие бывают скидки?
Скидки зависят от особенностей заказа и обсуждаются индивидуально. В отдельных случаях скидка может достигать 30% !

 

Как работает система поощрения дилеров?
В нескольких городах Свердловской области и России  успешно работают наши дилеры.
Мы предоставляем рекламную продукцию, демонстрационные стенды, программное обеспечение, проводим бесплатное обучение персонала. С каждого выполненного заказа дилеры получают до 20% от его стоимости .

 

Каковы условия гарантийного и постгарантийного обслуживания?
Базовый гарантийный срок – 12 месяцев. В некоторых случаях гарантийный срок может быть увеличен, это обсуждается индивидуально.
Постгарантийное обслуживание осуществляется нашими специалистами на условиях, оговоренных в Гарантийных обязательствах.

 

Как и кем производится монтаж?
Монтаж светодиодной панели производится высокопрофессиональными специалистами - партнерами ООО "РегионТранс".  Для качественного и безопасного монтажа у них есть необходимое оборудование и инструмент.

В случае необходимости (при работах на высоте) привлекается спецтехника. 

Заказчик вправе произвести монтаж светодиодной конструкции своими силами, но гарантийные обязательства вступают в силу только в случае, если при производстве монтажных и пуско-наладочных работ присутствует наш уполномоченный представитель ООО "РегионТранс" (шеф-монтаж).

По окончанию монтажных и пуско-наладочных работ Заказчику выдается Памятка, в которой указаны основные технические характеристики и контактные телефоны для связи  в период гарантийного и постгарантийного обслуживания.